- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im letzten Jahr haben wir die Mittelndorfer Mühle fünf Tage zu Silvester gebucht. Auch zu dieser Jahreszeit ist die Pension sehr zu empfehlen. Es war eine schöne Auszeit zum Jahreswechsel bei Freunden. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, nur die Treppe herunter und man ist im gemütlichen Gastraum. Der fehlende Handyempfang war für uns unerheblich, dafür gibt es kostenloses W-Lan. Der Parkplatz am Haus ist abschließbar. Das beste war die Silvesterparty mit Stargast Olaf Berger. Kulinarisch war alles bestens, die Getränke inclusive und auch ein Mitternachtsdinner gab es. Wie es sich gehört auch ein schönes Feuerwerk. Der Einsatz vom Chef Uwe Krebs und seinem Team für die Gäste ist unbeschreiblich, wir sagen Danke für ein paar schöne Tage und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Familie O., vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und der liebenvollen Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Mai 2016. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Uwe Krebs mit katrin und dem fleißigen MIMÜ-Team