Olga & Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerurlaub 2018

Vielen Dank an die Familie Krebs und seinem Team für einen unvergesslichen Sommerurlaub 2018 in der Pension. Saubere und gepflegte Zimmer, Ungewöhnlich großzügiges Essen früh und abends. Von hieraus erreicht man alle Ausflugsziele sehr schnell und für uns steht fest das wir wiederkommen !

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, DU/WC sehr sauber und tägliche Bleibereinigung von den Team

• leckeres Frü´hstück und geschmackvolles Abendessen, reichhaltig und liebvoll

• Freundlich , zuvorkommend und immer zum Wohl des Gastes

• Inmitten der Natur, ca. 5 km von Bad Schandau entfernt mit Haltestelle Kirnitzschtalbahn und Tram

Liegweise, Bolzplatz und in Nähe alles vorhanden (Therme ca. 7km , usw)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Olga & Reiner

Liebe Olga, Lieber R., vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer MIMÜ und der lieben Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut , daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team