Marina und Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zur Erholung und Entspannung

familiengeführte Pension im wildromantischen Kirnitzschtal mit einem mit Herz und Freude arbeitenden Gastwirt Herrn Krebs mit seinen fleißigen und kompotenten MIMÜ - Team

• saubere Zimmer und zweckmäßig eingerichtet - man hat das , was man braucht !

• familiäre Atmosphäre in der gesamten Pension , die Halbpension einfach perfekt - ein Knüller ! Bei 10 tägiger Buchung keinerlei Wiederholung beim Abendessen -- alles wird mit Liebe und Freude frisch zubereitet --- nochmals ein großes Lob in die Küche !!!

• auf Fragen und Wünsche unsererseits wurde sofort positiv reagiert -- ein wirklich gut funktionierendes MIMÜ - Team .

• idealer Ausgangspunkt für Wandertouren in die Sächsische Schweiz , egal ob mit Bahn , Bus , Auto oder einfach zu Fuß.

• Gut

große Liegewiese zur Erholung nach Tagestouren

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marina und Matthias

Liebe Familie G., vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserer traditionsreichen Pension im Kirnitzschtal und Ihren tollen Eintrag. Wir haben uns sehr gefreut daß alles bestens war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie bitte bald wieder ! Alles Liebe & Gute vorallem Gesundheit wünschen Ihnen Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team