Die Pension Mitterhofer ist ein neu renoviertes Haus oberhalb von Verdins. Hier gibt es Doppelzimmer, Suiten und Ferienwohnungen. Das Haus ist rustikal und äußerst gemütlich eingerichtet. Man kann Frühstück auch für die Ferienwohnungen dazubuchen! Das Haus ist in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Zum Haus gehört ein angrenzender kleiner Bauernhof mit Kühen, sowie Katzen und Hofhund. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Guter Tip: Essen Sie abends im Haus. Sie sparen Geld und werden satt. Ich empfehle jedes Gericht von der Hauskarte ! Wir danken der Fam. Kuen mit Tochter Silvia für wunderschöne herrliche Tage und empfehlen sie gerne weiter!
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht mit zwei getrennten Schlafzimmern. So wurden wir direkt unterm Dach untergebracht. Uns erwartete eine neue, hochwertige Topausstattung , in einem super-sauberen Zustand, wunderschöne perfekte Wohnung. Sie war rustikal eingerichtet, hatte ein großes Badezimmer(mit Wanne und Dusche) und Doppelwaschbecken. Selbst die Küche war mit sämtl. Utensilien versehen. Es fehlte nichts. Die Matratzen waren im sehr guten Zustand und wir schliefen göttlich. Auch 2 TV`s standen zur Verfügung (gut für Kind und WM!) Vom Balkon hatten wir den weitesten und schönsten Ausblick, welchen ich unheimlich vermisse. Handyempfang war auch o.k!
Im Haus gab es einen schönen Frühstücksraum. Die Auswahl war vielseitig, frisch und völlig ausreichend! Qualität der Speisen: Note 1! Abends war es möglich, Tellergerichte ( Spaghetti , Leberkäse, Brotzeitteller )aus einer kleinen Karte zu bestellen. Hier waren die Portionen sehr reichhaltig(selbst Kinderport. hätten ausgereicht) und sehr preisgünstig. Auf Wunsch wurde einmal pro Woche ein Grillabend angeboten!
Die Freundlichkeit der Fam. Kuen ist besonders hervorzuheben. Alle Wünsche wurden erfüllt. Erwähnenswert ist auch der tolle und liebe Umgang mit Kindern! Beschwerden hat es keine gegeben!
Die Pension liegt etwas außerhalb der Ortschaft Verdins. Man läuft ca. 10 Min. in den Ort. wo es Cafe´s, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten gibt. In der Nähe git es Seilbahnen, um die tolle Bergwelt zu erkunden!
- Wellness
- Sport
Zur Pension gehört ein Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirme. Im Untergeschoß des Hauses befindet sich ein Wirlpool mit Ruheraum und Sauna. Aber aufgrund der heißen Temp. nicht genutzt. Alles sehr gepflegt und sauber. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und Sandkasten. Nah an den Sitzmöglichkeiten für Eltern, und wunderschön angelegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |