Es ist ein sehr gutes Hotel!! Wir wurden persönlich und sehr herzlich aufgenommen. Unser Zimmer war groß, die Dusche war o.k, die Matratzen waren gut für den Rücken. Das Frühstück sehr reichlich und vielfältig, dazu gab es noch für tagsüber Brötchen, Äpfel, Schokoriegel und Mineralwassen zum Mitnehmen! Jeden Abend gab es ein frisch gekochtes Abendessen vom Feinsten: Suppe oder Vorspeise, dann Hauptgericht - wer wollte - mit Nachschlag und einen Nachtisch zur Auswahl: 3 Kugeln Eis, oder einen Klaren oder einen Espresso. Wir waren gewiss nicht das letzte Mail in der Pension und Gastwirtschaft.
2 Betten - Terasse - Blick in die Natur - Dusche
sehr gute Bürgerliche Küche und einen feinen Wein (Zweigelt) . Die Herren waren von den Biersorten begeistert Es gab zu essen: Rahmschnitzel mit Spätzle, Schweinsbraten mit Kartoffeln, immer auch einen Salatteller. Atmosphäre war angenehm und herzlich.
Es gab keinen Grund für Beschwerden. Der Wirt schenkte uns die Eintrittskarten für den Baumwipfelpfad.
Es waren sehr gute Ausflugsziele, z.B. Finsterau Freilandmuseum, Baumwipfelpfad. Spiegelau Glas-Outlet Nachtmann u. a. - Wanderwege, die sehr gut ausgeschildert waren, z.B. Wildbachklamm.
Wanderwege - Hallenbäder - Wellnesstempel - Parkplatz war vor dem Haus. Mit dem Auto war alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Magdalena |