Rene (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Grauenhafte Unterkunft, Dreck, Frühstück ein Witz

Sehr schlecht

Die Pension selbst liegt etwa 100m entfernt der Hauptstrasse dirkekt neben einem Ski- und Rodelhang mit eigenem Schlepplift und kleiner Hütte am Fuße des Hanges. Das landestypische ältere Haus ist mit geschätzten 10 bis 15 Zimmern mittelgroß und verfügt über DZ und Ferienwohnungen. Wir waren zwei Pärchen und haben ein Doppelzimmer wie auch eine Ferienwohnung belegt. Der Zustand war unbeschreiblich! Überall Dreck. Spinnweben, tote Fliegen in Massen auf dem Boden. Verdreckte Abläufe im Bad, uralte und verdreckte Fugen in der Dusche bzw. in der Ferienwohnung eine Wanne ohne jeden Duschvorhhang, verdreckte Armaturen in Bad und Küche, Staub und muffiger Geruch. Die Matratzen waren innerhalb eines Ehebettes so unterschiedlich wie sie nur sein konnten. Die eine gerade noch so ok. Die andere derart durchgelegen, dass man das eigentlich niemandem zumuten kann. Innerhalb der Ferienwohnung gab es im zweiten Schlafzimmer keine Heizung. Im Winter eine interessante Sache. Das in dem Raum einzige Dachfenster ließ sich nicht öffnen womit ein Lüften unmöglich wurde. Frühstücksraum war vorhanden, allerdings derart verqualmt und verstunken, dass wir dort keine Mahlzeit eingenommen hätten. Das ging aber eh nicht, denn Frühstück gab es 100m Richtung Hauptstrasse in der Skihütte. Ab 9 Uhr morgens, denn der Inhaber schläft gern etwas länger!!! Unser Frühstück für 5 Personen + Baby bestand aus 8 Brötchen, Kaffe, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst auf eine Platte gelegt, garniert mit 5 Salzstangen und dazu nach Wunsch ein Rührei. Lieblos hingestellt und es wurde nicht einmal gefragt ob wir satt geworden sind. Jetzt sind wir nicht arg verwöhnt, aber in einer Pension in Bayern, privat geführt - es war das schlechteste was wir die letzten 10 Jahre geboten bekommen haben. Die Pension hatte einen neuen Pächter. Die alten Pächter wohnen mit in der Pension und keiner weiß dort irgendwas. Der neue Pächter musste uns fragen was wir überhaupt bebucht haben und welchen Preis wir ausgemacht haben. Er sprach auch ganz offen über die offensichtlichen Mängel und dass man dort im folgenden Jahr nacharbeiten muss. Wichtige Medikamente die ich in die Pension schicken ließ gingen im Chaos der Geschäftsführung verlustig. Kommentar: Es tut uns leid. Wir sind nach der ersten Nacht aus der FeWo ausgezogen. Auch mit Hinblick auf unseren Säugling. Unsere Rettung war die benachbarte Ferienanlage mit verschiedenen Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Teurer, aber eine echte Empfehlung. Diese Anlage werden wir ebenfalls beschreiben - also einfach mal reinschauen. Bilder sind auch anbei.

• Sehr schlecht
  • Alte aber gebrauchsfähige Möbel, großzügig bemessene Zimmer, zumindest die FeWo sind mit 2-Platten-Herd und Luftabzug ausgestattet, ausreichende Kücheneinrichtung, Teppichboden ..... iiiihhhhh schüttel...... altes, keimiges Bad

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ein Witz. Mehr haben wir erst gar nicht getestet.

• Dreckig Unzuverlässig Lieblos Unfähig

• Aschau als nächstgelegene größere Stadt ist mit dem Auto in etwa 15 min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sachrang quasi keine, auch keinen Arzt oder Apotheke. Hier muss man auf Aschau ausweichen. Auch nach Österreich könnte man fahren, der Weg ist etwa der Gleiche. Sachrang ist quasi ein Grenzort. Unsere Bewertung fällt aus folgendem Grund auf "eher gut": Die Lage ist landschaftlich sehr schön. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Skisport. Es ist ruhig und ein schöner Ort zum Ausspannen, fernab jeder Stadthektik.

• Sehr schlecht

Aufgrund des hygenischen Zustandes fällt hier Sport und Unterhaltung flach. Wer auf Krankheiten und Urlaubserinnerungen steht sollte unbedingt die Sauna versuchen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011