Eine kleine Frühstückspension mit 6 Zimmern, im urigen Stil eingerichtet!! Sehr herzliche Chefin und Familie.wir fühlten uns willkommen!! Für das Frühstück nur ein Vorschlag von mir,evtl.mal statt Semmel anderes Gebäck im Korb anzubieten und evtl.auch etwas frisches Gemüse (Paprika,Tomaten,Radieschen). Wir wollten einfach mal die Berchtesgadner Gegend kennenlernen,und es war wunderschön.Geeignet aber nur für Menschen die gerne wandern!! Unser Teennager machte da noch mit(15Jahre)!!!
Flachbildfernseher,WLAN, Geschlafen haben wir gut,ein Vorschlag von uns wäre etwas härtere Pölster!!
Wir steuerten meistens das Waldbräu in Schönau an und die Pizzeria Jolly!! Diese Lokale kann ich guten Gewissens empfehlen,aber auch das man vorher unbedingt reservieren sollte,da man sonst lange auf einen Sitzplatz warten muss!!Im Ort selber wurden wir nicht fündig.......ABER das Waldbräu zu besuchen lohnt sich!!! Die Kost regional und eher fleischlastig,was auch zu Bayern gehört!! Aber es gibt auch Knödel und Spätzle,man findet auch andere gschmackige Sachen!!! Das Bier ist einzigartig!!!
Die Chefin und ihre Mutter waren immer sehr herzlich und freundlich.Wir fühlten uns willkommen im Hause!!! Es gab immer gute Tipps für Ausflüge!!! Evtl.noch alle drei Tage neue Handtücher ins Zimmer zu bringen wäre auch ein Vorschlag von mir!! Grade für Wanderer oft ganz fein,nach schweisstreibenden Ausflügen!!
Alle unsere Ausflugsziele waren gut mit PKW ereichbar,auch zu Fuss findet sich immer ein Wanderziel!!
Wir sahen das es die Watzmannstherme gibt,und auch Kegelanlagen,haben diese aber nicht ge oder benützt, da wir uns an den Bergen und dem Nationalpark Berchtesgaden erfreuten!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rebekka |