Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzliche Pension mit leckerer Verpflegung

schöngelegene Pension mit herzlicher familiärer Atmosphäre, sehr gutes Essen, zwei hübsche große Terrassen zum Verweilen, sehr nette freundliche Menschen, wir haben uns sehr wohl gfühlt und kommen wieder

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, alles da was gebraucht wird, Matratzen sind gut

• abends ein hervorragendes frisch gekochtes Dreigängemenü, morgens sehr leckeres Frühstück

• auf alle Wünsche wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen, Beschwerden gab es keine

• sämtliche Wanderungen in unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden möglich, es gibt Käsehöfe zum Besichtigen, einen schönen Wasserfall, eine Burganlage in Sand, Bruneck ist schön, ebenso die Örtchen Sand und Mühlen. Man bekommt sogar eine Freizeitkarte mit der man den öffentlichen Nahverkehr in ganz Südtirol kostenlos nutzen kann

es kann gewandert werden, man kann in die Orte fahren, Käsehöfe anschauen, auf den Terrassen relaxen, Gesellschaftsspiele spielen, sich mit den anderen Urlaubern unterhalten und austauschen, vielleicht spielt ein Gast ein Musikunstrument und kann die anderen unterhalten (in unserem Fall ab und an abends schöne Gitarrenmusik)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion