Verena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert, Preis - Leistung top!
Sehr schöne familiäre Unterkunft, sehr nette Gastfamilie, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Wunderbares Essen, das mit viel Liebe und heimischen Produkten zubereitet wird. Absolut empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzliche Pension mit leckerer Verpflegung
schöngelegene Pension mit herzlicher familiärer Atmosphäre, sehr gutes Essen, zwei hübsche große Terrassen zum Verweilen, sehr nette freundliche Menschen, wir haben uns sehr wohl gfühlt und kommen wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen, alles
Hier kann man in einer super schönen Umgebung, ohne viel Schnickschnack, einen traumhaften Urlaub erleben. Ganz herzliche und familiäre Versorgung, super leckeres und reichhaltiges Frühstück sowie tolles Abendessen, 3 Gängemenü mit viel Sorgfalt zubereitet. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und man hat sich einfach nur sehr wohl gefühlt. Einfache Zimmer, sehr sauber, man konnte sich auch gut auf der großen Terasse oder in einem der Aufenthaltsräume aufhalten. Vielen Dank für die herzliche Bewirtung

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer dort nicht Urlaub macht ist selber Schuld.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Gastfreundschsft ist unübertrefflich ,das Essen und die Portionen der reine Wahnsinn .Wandern kann mann sehr gut dort .Wir hatten HP.Sehr gute heimische Küche von Annemarie und Hermine Jeden Abend grab es einen Schnaps ,Wer dort nicht Urlaub macht ist selber schuld .Wir können die Pension nur wärmsten weiterempfehlen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Herbsturlaub in Südtirol.
Pension in ruhiger Lage mit schönem Ausblick ins Tal. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Wunderbare frisch gekochte Südtiroler Küche.
jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
hier fühlt man sich einfach nur wohl
einfach nur toll, absolut gastfreundlich und kinderfreundlich , das essen ist fantastisch! mein mann kommt hier schon seit seiner kindheit hin und wir nun auch mit unseren kindern
Manuela und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Natur und Gastfreundschaft pur
Schöne einfache urige Pension. Hatten ein nettes kleines holzgetäfeltes Zimmer. Super Service, der Gast ist König. Total flexible Bewirtung (4×HP und 3×ÜF). Speck und Käse aus der Region, was will man mehr. Essen war lecker und sehr reichlich und Abends gibt's ein Betthupferl :-) Zum Schluß das Beste - eine super nette Mannschaft (Familie) mit der Annemarie als Wirtin an der Spitze.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Der außergewöhnlich freundliche Service und die hervorragende Küche machen den Urlaub in der Pension Oberwirt zu einem Genuss.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Pension mit Flair und Charme !!
Pension mit Flair und Charme .... Kleine familiäre Pension mit 10 Zimmern, wir hatten Zimmer mit Dusche/WC, Halbpension, Zugang zum Balkon, WLAN im ganzen Haus gratis verfügbar. Frühstück ausreichend und vielfältig, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Die Pensionswirtin Annemarie und Hermine lassen sich jeden Tag was einfallen wie sie die Gaumen der Gäste verwöhnen können ..... immer ein 5-Gängemenü das keine Wünsche offen lässt. Die Wirtsleut nehmen sich immer Zeit für die Gäste, sei es für Wander-…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urige familiäre Pension - ohne unnötige Extras
Super Pension! Wir kommen seit 16 Jahren jeden Winter zum Skifahren und genießen den Charme und die Gemütlichkeit bei Hermine und Annemarie. Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Auch größere Gruppen werden gerne herzlich aufgenommen und umsorgt.