Die Pension Paradies liegt ruhig und doch zentral, um Restaurants, Busverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten, aber auch die Stadt Meran zu erreichen. Die familiäre Atmosphäre lässt uns schon 13 Jahre wie ein zweites Zuhause erleben.
Unsere Suite ist sehr großzügig, neu renoviert und voll ausgestattet. In der Küche ist für uns der Kühlschrank das Highlight, da wir dadurch täglich gekühlte Getränke mit auf Tour nehmen können. Super wertvoll! Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht, allerdings nutzen wir die Küche nicht, sondern gehen essen. Ein großer Pluspunkt ist für viele sicherlich auch die Spülmaschine. Toll! Stauraum für alles ist ausreichend vorhanden, kein Problem. Die Betten sind für uns perfekt und super sauber, so lässt es sich rundum gut schlafen.
Das Frühstück ist für uns mehr als ausreichend. Es ist alles sehr reichlich und ist mal etwas leer, wird dies wirklich zeitnah aufgefüllt. Alles ist frisch aufgelegt und Frau N. macht selbst Bircher Müsli, backt frischen Kuchen, von Herr N. gibt es einmal die Woche selbstgebackene Brötchen und oft ist auch die Marmelade selbst gekocht. Ein Highlight der Woche ist der Pizzaabend für die Gäste, an dem Herr N. seine Gäste mit selbst hergestellter Pizza aus dem Holzofen im Garten verwöhnt. Für uns die weltbeste Pizza, welcher Gastgeber macht das für seine Gäste, Genial!
Auf Fragen unsererseits nehmen sich Fam. N. immer viel Zeit und sind sehr bemüht uns zu helfen. Wir hatten noch nie das Gefühl unpassend zu kommen oder nicht verstanden zu werden. Wir denken, das soziale Miteinander sollte von beiden Seiten erbracht werden. Wir haben mit dieser Einstellung noch nie Probleme mit unseren Mitmenschen und im Paradies wird dies zu hundert Prozent auch gelebt!
Da wir oft mit den Fahrrädern unterwegs sind, ist für uns die Lage perfekt. Wir müssen nicht erst den Berg runterfahren und am Abend wieder hochstrampeln. Die Nähe zu Meran ist sehr gut, da kann man mühelos nochmal schnell in die Stadt radeln. Die Pension liegt so zentral, dass man sowohl ins Passeiertal, Etschtal und Vinschgau den direkten Zugang hat. Perfekt!
Die Pension verfügt über einen Außenpool, sowie ein Hallenbad. Eine große, sehr gepflegte Liegewiese, mit Sonnenliegen ergänzt den Außenbereich. Für mich gibt es nichts schöneres, als nach einer Wanderung im Pool noch ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Pool ist sehr sauber, in sehr gutem Zustand und für mich absolut groß genug Da wir oft unterwegs sind, ist das Angebot für uns absolut ausreichend. Wer mehr möchte, sollte im Sport Hotel fündig werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns im Paradies so wohlgefühlt haben ..... Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wenn uns dies gelingt, dann freuen wir uns sehr ... Sie beide waren sehr nette Gäste und wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch im Paradies ... Inzwischen eine gute Zeit und alles Liebe, bleiben Sie gesund Ihre Fam Nardin