Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Pension in guter Lage

Gut

Die Pension Paradies hat eine tolle Lage in Algund. Gleich neben der Pension beginnen Wanderwege und das Einkaufszentrum ALGO ist auch nur ca. 150 mir. entfernt. Einen Stern Abzug gibt es, da es den auf der Internetseite beworbenen "Nachmittagskaffee im Garten" nicht gibt, leider. Auf Nachfrage wurde uns nur mitgeteilt das es sich nicht rentiert die Kaffeemaschine einzuschalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank um Getränke zu kühlen wäre nett gewesen oder eine kleine Kaffeepadmaschine um sich nachmittags einen Kaffee zu machen, da man im Hotel leider keinen Kaffee außerhalb der Frühstückszeiten bekommt.

• Gut
  • Der Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Es gibt Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Schinken, Butter, Frischkäse, frisch geschnitten Obstsalat oder selbst gemachtes Bircher Müsli, Haferflocken, Walnüsse, Milch, Kuchen, Kaffee, Tee, Cappuccino usw. Eier gibt es nur hartgekocht. Es gibt kein Rühr- oder Spiegelei. Die Frühstückszeit ist von 8:00 Uhr bis 9:30 Uhr

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut. Die Pension liegt gleich an einem Wanderweg . Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt und das Einkaufszentrum ALGO mit Kino, Supermarkt, DM, diversen Geschäften und Cafés ist nur ca 150 Meter entfernt.

Es gibt einen Pool außen und ein Schwimmbad innen. Innen gibt es auch einen Whirlpool. Ein Bücherschrank ist auch am Eingang zum Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Paradies wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen im Paradies. Liebe Grüße Fam Nardin P.S. Wir bieten nachmittags gerne kalte Getränke, Eis, Säfte usw an, leider keine warmen Getränke, da die Nachfrage nicht da ist. Kühlschrank ist in den Suiten sehr wohl vorhanden, ebenso eine Kaffeemaschine...