Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Alles toll bis auf das miserable Bett

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, was auch sehr schön hell und gemütlich war. Ein riesiges Manko war allerdings das Bett. Eine hauchdünne Matratze und nur Bretter als Lattenrost. Wir haben dann unsere Matratze auf die zusammengeschobenen Couches gelegt. So ließ es sich aushalten. Das ist aber wohl nicht Sinn und Zweck. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden! Ansonsten sehr wohnlich und freundliches Personal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre Wertung unserer Pension. Es tut mir so leid, dass Sie so hart schlafen mußten, weil die Ihre Matratze zu dünn war. Vor allem finde ich es wirklich schade, dass Sie uns das an der Rezeption nicht gleich gemeldet haben! Ich bin sicher, dass wir eine bessere Matratze für Sie hätten finden können, und Sie somit die folgenden Nächte auf eine bessere Weise hätten verbringen können. Ich nehme an, dass die Buchung Ihres Zimmers von Ihrem Partner vorgenommen wurde, denn leider kann ich unter Ihrem Namen niemand finden, der im Januar bei uns war. Ich kann daher auch leider nicht feststellen, in welchem unserer Zimmer Sie Ihren Aufenthalt verbracht haben. Vielleicht können Sie so freundlich sein, und uns an unsere Mailadresse Ihre ehemalige Zimmernummer mitteilen, sodaß wir den von Ihnen gerügten Mangel beheben können. Vielen Dank für Ihre Mühen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen - Chr. Steiner Pension Peters Berlin