- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbrachten 6 wunderschöne Tage in dieser sehr gemütlichen und heimeligen Pension. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Hausherrn aufs netteste empfangen, und mit allen nötigen Informationen versorgt. Und auch während des gesamten Aufenthaltes nahmen sich die Gastgeber immer Zeit uns mit guten Ausflugstips oder Restauranttips zu versorgen. Unser Zimmer war überraschend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad war eher klein, doch sehr sauber und funktionell. Ein Föhn gehörte nicht zum Inventar, doch das erwarteten wir auch nicht. Im Internet ist die Ausstattung der Zimmer sehr genau beschrieben. Die Gastronomie zu beurteilen ist von daher schwierig, da es sich um kein Restaurant handelt, was uns von vornherein klar war. Das Frühstück wird am, immer mit frischen Blumen dekorierten, liebevoll gedeckten Tisch serviert. Müsli, Joghurt etc. findet man an einem kleinen Buffet. Uns behagte dieses Arrangement sehr, da wir, auch wenn wir später aufstanden keine durchwühlten, nur noch spärlich gefüllte Platten vorfanden, sondern mit frischem Kaffee (auf Wunsch auch etwas anderes), frischer Wurst und Käse, Obst, Frischkäse, Marmelade, Butter und ideal gekochter Eier verwöhnt wurden. Auf Wunsch konnte man Abends eine Brotzeit bestellen, die keine Wünsche offen ließ (Fisch, Wurst, Käse, warme Frikadellen.....). Getränke wurden in einem Kühlschrank im großen Aufenthaltsraum bereit gehalten, die man selbstständig in eine Liste eintragen sollte. Die Gäste genießen hier das volle Vertrauen der Gastgeber. Die Pension Peterswarft ist bestimmt nicht das modernste Haus am Ort, doch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut! Zu erwähnen ist, dass man einen Vorteil hat, wenn man motorisiert ist. Wir können diese Pension mit diesen herzlichen Gastgeber guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut