Kleine Pension direkt an der Hauptstraße. Beliebt als Zwischenstopp für Kroatienurlauber. Schöne Zimmer und sehr nette Inhaber.
Geräumiges Zimmer mit noch geräumigerem Bad. Gute Matratzen. Leider keine Rollläden zum verdunkeln, dafür pralles Licht vom Möbelgeschäft Menzel gegenüber, deren volle Beleuchtung im Laden und Neonreklame sicherlich hier den Kühen die Nacht erhellen soll... Dürfte aber nur bei Zimmern zu dieser Seite oder zur Straße störend sein.
Es handelt sich um eine reine Frühstückspension. Dieses wird hier ab 8 Uhr angeboten. Ein einfaches Frühstücksbüffet mit Wurst, Käse und gekochten Eiern. Nichts weltbewegendes, aber dafür sehr guter Kaffee. Die hausgemachte Erdbeermarmelade war superlecker.
Wir haben nach langer Fahrt am Abend noch ein Bierchen trinken dürfen und nett mit der Besitzerin geplaudert. Ein zusätzliches Kissen etc. würden uns sofort angeboten.
Durch die verkehrsgünstige Lage an der Hauptstraße ideal für einen Zwischenstopp. Gute Parkmöglichkeiten an Haus. Vom Frühstücksraum freien Blick auf Wiesen und Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Julia |