Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Ferien bei Familie W.!

Die Pension Rennlehen liegt perfekt für Wanderungen und Ausflüge in Berchtesgaden! Durch die erhöhte Lage hat meine eine Traumhafte Aussicht! Wanderrouten und Ausflüge sind in kurzer Zeit erreichbar und für Kinder ist man schnell an der nahegelegenen Sommerrodelbahn. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! In der Pensionsstube erhält man jeden Morgen ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück! Auch dort wird auf die Wünsche der Feriengäste eingegangen. Ausserdem gibt es eine Gästeküche, wo man sich Abends auch mal selber etwas machen kann. Getränke gibt es dort auch für kleines Geld für die Gäste, die gerne mal einen Abend in der Pensionsstube verbringen möchten! W-Lan ist im gesamten Haus ohne Zusatzkosten verfügbar. Es gibt auch einen Spa-Bereich, welchen wir aber nicht nutzen, daher kann ich dazu keine Angaben machen. Wir sind jetzt schon das 3. Mal dort, fühlen uns bei der Familie W. gut aufgehoben und haben auch schon für das nächste Jahr unseren Urlaub dort gebucht.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber! Ausser Sonntags werden die Zimmer an jedem Tag gereinigt! Wir haben immer das Familienzimmer Untersberg. Hier wurde im Jahr 2014 oder 2015 das Badezimmer neu gemacht! Es ist mit Kühlschrank, TV, Radio, Fön und Kaffeemaschine ausgestattet. Leider bekommen wir dort nur öffentliche Programme im TV! RTL, Sat 1 u.s.w. waren dort nicht! Das ist schade, wenn man mit Kindern früher auf dem Zimmer ist! In anderen Zimmern ist dies aber anders und mehrere Programme verfügbar!!!

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Frühstücksbuffet top mit Abwechslung und es wird auf Wünsche eingegangen!!! Restaurants gibt es in der näheren Umgebung viele und vor allem sehr gute! Sehr zu Empfehlen ist hier das Restaurant Oberkälberstein mit einer Top-Küche!

• Der Service ist NICHT zu beanstanden! Man wird immer freundlich empfangen! Auf Wünsche wird immer eingegangen! Kinderbetreuung gibt es keine, jedoch können die Kleinen soweit ich weiss Ponyreiten. Ebenso sind die Kleinen immer bei den Hasen, Hühnern, Pferden, einem Esel und einer Katze willkommen!!!

• Die Lage ist Top! Erhöht mit super Ausblick! Ausflugsziele schnell erreichbar und auch für Wanderungen TOP gelegen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir immer im Oktober anreisen konnten wir den Pool leider nie nutzen. Aber die Poolanlage ist schön gemacht und ich denke man kann im Sommer dort seinen Spass haben. Eine Tischtennisplatte ist dort auch vorhanden, welche allerdings mal ausgetauscht werden müsste. Macht im Gesamtbild einen Schönen und guten Eindruck!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness