Wir haben 8 tolle Tage in der schönen Pension verbracht. Die Lage hoch oben über dem schönen Städtchen Berchtesgaden ist super, unser Balkon ging direkt aufs Tal hinaus. Die Zimmer sind typisch für die Region eingerichtet, unser Badezimmer war ganz neu und sehr schön. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend, das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Die Wirtsleute sind super nett und zuvorkommend, auf jeden Extrawunsch wird eingegangen. Das Außengelände bietet viele Möglichkeiten sich in der Sonne zu entspannen, auch den Poolbereich haben wir oft benutzt. Es besteht die Möglichkeit zu grillen und vorm Haus fließt eine Quelle mit bestem Quellwasser, aus der man sich jederzeit bedienen kann und auch die vorhandene Wasserflasche auffüllen kann. Von dort oben aus kann man viele tolle Wanderwege direkt starten und da in der vergangenen Woche ein neues Lokal in unmittelbarer Nähe (auch mit tollem Blick über Berchtesgaden) eröffnet hat, kann man sogar direkt in der Nachbarschaft gut essen und trinken. Die Obersalzbergbahn Mittelstation befindet sich in unmittelbarer Nähe, dies ist auch sehr praktisch wenn man einmal mit der Bahn ins Tal möchte. Im Keller des Hauses befindet sich ein Fitnessraum und draußen hat man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Wir haben nur Gäste getroffen die schon sehr oft in dieser tollen Pension waren (teilweise 20 x) und auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Das Frühstück wird liebevoll angerichtet, die Wirtin ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Der Pool ist ausreichend groß, es gibt für jeden Gast genügend Liegen, eine bequeme Hollywoodschaukel lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |