Liebevoll geführtes Haus. Tolle Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wunderschöne Lage mit einzigartigem Panoramablick! Alles entspricht der Website des Hauses. Urlaub von der ersten Sekunde!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung entspricht den Bildern der Website.
Viele gute Restaurants, Cafes, Almen in unmittelbarer Nähe. Die meisten davon aufgrund der tollen Lage mit einzigartigem Blick. Der Carl von Linde Panorama Weg ist mit zahlreichen Einkehrmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Die Wirtsleute helfen in allen Belangen und sind sehr nett. Man fühlt sich wie „Urlaub bei Freunden“. Wir sind nachts zurück gefahren und fanden ein Frühstück für uns gerichtet inklusive selbstgemachter Holunderlimonade.
Tolle Lage mit einzigartigem Blick inmitten von Wiesen und trotzdem viele sehr gute Einkehrmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsstufen direkt ab dem Haus machbar. Touristische Highlights ganz nah.
Angebote im Haus sind auf der Website sehr gut beschrieben. Für uns war der beheizte Pool ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |