- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Pension Rennlehen haben wir einen super Urlaub verbracht. Nicht nur wir, sondern vor allem unsre Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Insebesondere unsere 9-jährige Tochter freute sich täglich auf das Füttern der Kaninchen, Pferde und Esel, das Spielen mit dem Enkel der sehr netten Gastgeber und wie ihr älterer Bruder und wir auch, natürlich den Sprung in den tollen, sauberen Pool. Unser Studio war sehr gemütlich eingerichtet und mit einer Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck ausgestattet. Täglich wurden die Betten gerichtet und sauber gemacht. In der Gästeküche ließen sich einige einfache Speisen zubereiten, so dass man nicht jeden Tag essen gehen musste. Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war prima und reichhaltig. Frau Wimmer ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin und weiß durch eigene Erfahrung viele gute Wander- und Ausflugtipps zu geben. Der Blick auf Berchtesgaden und die umliegende Bergwelt ist fantastisch! Wir sind uns sicher, dass dies nicht unser letzter Besuch in der Pension Rennlehen war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut