- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück ist auch sehr gut. Es ist immer ausreichend Essen und in guter Auswahl vorhanden. Die Gastfamilie kenne ich schon seit 27 Jahren. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, ganz egal bei welchem Anliegen. Die Lage der Pension ist auch sehr schön an einem Südhang gelegen. Das bedeutet bei schönem Wetter hat man immer Sonnengarantie. Die Nähe zu den Obstgärten und zu den nahegelegenen Wäldern macht einen sehr angenehmen und abgeschiedenen Eindruck. Man ist aber trotzdem sehr Zentral gelegen und kann Restaurants oder Supermärkte bequem zu Fuß oder bei größeren Einkäufen auch problemlos mit dem Auto erreichen. Die Freizeitangebote sind auch sehr gut. Die Wanderwege oder Biketrails beginnen quasi vor der Haustür. Ein sehr guter Tip für Outdoorfreaks. Meine Unterkunft war auch sehr sauber und gepflegt. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt wenn man einmal selbst kochen möchte. Fazit: Ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut