Alex (26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Pension zum unschlagbaren Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

die Pension wir im SB Check-In Check-out geführt! Das heißt zum Anreisezeitpunkt muss man sich den Schlüssel in der gegenüberliegenden Gaststätte abholen. Dies war für mich kein großes Ding, aber halt nicht üblich! Die Pension selbst ist liebevoll eingerichtet! Das Zimmer ist als Doppelzimmer eher etwas zu klein ausgefallen (schmales Bett) - allerdings habe ich sofort bei der Buchung das Doppezimmer für die alleinnutzung bekommen zum Preis des Einzelzimers + 20% (also Einzelzimmer für 25,00€ p.N. + 5€ Einzelbenutzung!) Normalpreis des Doppelzimmers zwischen ca. 40-50€. Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr sauber und das Bad war neu Renoviert und sehr sauber! Handtuchwechsel am dritten Tag! Im Raum gab es einen kleinen Flatscreen, Das Bett, 1 Schrank, zwei Stühle und einen kleinen Tisch! also alles was man für eine kurze geschäftliche Reise benötigt! Es gab im Haus kostenlosen Wlan Empfang der allerdings des öffteren unterbrochen wurde! evtl. müsste der Repeater ausgetauscht werden! alles in allem fühlte ich mich ziemlich wohl und komme bei einer nächsten Geschäftsreise oder Kurztripp gerne wieder hir her zurück!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien