- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension Reuss ist für einen Kurztrip für ca. 1-2 Tage in Erfurt zu empfehlen. Unser Zimmer unterm Dach war sehr ruhig. Das Zimmer bestand aus einem Wohnteil mit Couch, Ferseher und Minibar und einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Dazu ein Bad mit Dusche und WC, alles sehr sauber. Fr. Reuss, die Inhaberin hat uns sehr freundlich empfangen und alle unsere Fragen ausgiebig beantwortet. Für das Auto steht in einer Nebenstraße ein abgeschlossener Parkplatz und eine abgeschlossene Garage zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab angefangen von Marmelade, Wurst, Schinken, Käse, Ei über Müsli, Joghurt und Milch alles was man braucht um sich für einen Trip in Erfurt zu stärken. Zu Fuß geht man ca.20-25 Min. an der Gera entlang und ist dann direkt an der Krämerbrücke, also mitten in der tollen Altstadt von Erfurt. Vieleicht noch einen Tip zum Essen gehen: Das Restaurant "Zum Goldenen Schwan" können wir nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir sehr gut und es gibt selbstgebrautes Bier, also ausprobieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut