Die Pension liegt in einer guten Umgebung und von dort kann man die Berge und Rosenheim gut erreichen . Zur Autobahn sind es wohl ca 7km . Die Pension im Landhausstil ist von aussen sehr ansprechend . Die Zimmer sind hell ,sauber und zweckmäßig eingerichtet . Ich würde dort jeder Zeit wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet . Die Zimmer verfügen über Dusche und WC , Flachbildschirm, WLAN ,
Da ich nur Frühstück hatte kann ich nur darüber berichten . Wegen Coronaverordnung gab es die Wurst leider nur auf dem Teller ohne aussuchen . Es gab jeden Morgen ein Ei Wurst und abgepackte Marmelade , Honig . Es gab auch Müsli oder Joghurt , O Saft oder Traubensaft
Der Service war gut und wenn was fehlte wurde es einen unverzüglich gebracht . Das Personal war immer freundlich und fragt zwischendurch ob noch irgendwas gebraucht wird .
Die Pension liegt in einer gut, ländlichen Umgebung. Von der Autobahn ist man in 10 Minuten am Hotel. Zum größten Berg dem Wendelstein und der dortigen Bahn , die zum Berg raufführt braucht man ca. 20 Minuten. Nach Rosenheim fährt man auch nicht länger .
Man kan. von dort aus viele Wanderwege nehmen oder mit dem Fahrrad durch die Wälder Richtung Berge fahren
danke für die gute Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.