Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert !

Gaststätte mit Pensionszimmern Für unseren Kurzaufenhalt bestens geeignet. Gute Lage, nette günstige Zimmer und sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Einfache saubere Zimmer. Fernseher, WLan vorhanden. Zimmer teilweis über dem Biergarten, daher kann es natürlich bei Biergartenbetrieb lauter sein. Wir haben die Fenster einfach zugemacht solange Gäste im Garten waren. Einfaches Badezimmer mit Toilette, Einzig die Lüftung hier ist so laut wie ein startender Hubschrauber, aber auch effektiv 😁 Doppelzimmer Übernachtung mit Frühstück pro Person 55 Euro.

• Wir haben sehr lecker dort zu Abend gegegessen. Es gibt auch vegetarische Gericht. und eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert

• Sehr nett und herzlich. Bitte bachten bei Ankunft wird der Aufenthalt gleich bezahlt Ausreichendes Frühstück mit Kaffee,Tee, Brötchen, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt

• Mitten in Schondort. Privatparkplätze vorhanden. Hauptstraße geht direkt vorbei

Knapp 10 Minuten ist man zu See gelaufen mit der Dampferanlegestelle und Strand. Um den See herum mit dem Auto ist man in ca. 25 Minuten in Herrsching, in guten 10 Minuten in Dießen, in 20 Minuten in Landsberg. Sehr gute Lage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024