Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig!

Es handelt sich um eine kleine, familiär geführte Pension und liegt ruhig und zentral gelegen in dem kleinen Ort Wattersdorf bei Weyarn nur 2 km von der Autobahn A8 entfernt. Tegernsee oder Chiemsee sind auch schnell erreicht. Wir haben es als Zwischenstop auf unserer Urlaubsfahrt genutzt. Die Pension bietet Zimmer und Appartements mit Frühstück an. Alles in allem eine empfehlenswerte Pension!

• Wir hatten ein Appartement für 4 Personen (2 Schlafzimmer) gebucht. Helle Naturholzmöbel, ausreichend Platz für alle und sehr sauber. Getränke konnten im Haus zu sehr zivilen Preisen erworben werden.

• Nur Frühstück als Buffet möglich, aber alles in ausreichender Menge vorhanden. Keine Discounterware.

• Sehr freundliche Gastgeber. Saubere, helle , geräumige Zimmer. Nette Gartenanlage.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Keine Restaurants o.ä. im Ort, aber auf die Empfehlungen der Inhaber kann man sich verlassen.

Schöner, großer Garten. Ideal für Ruhesuchende. Ideal auch für Familien, Wanderer u.ä. Aber im Februar und auf der Durchreise hat man ja nicht soviel davon. ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011