- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Pension Sonnbichl eine gemütliche ruhig Pension, mit traumhafter Lage mitten im Weinberg. Sie gehört zur Hotelanlage Gstör, während das Hotel und die Gastwirtschaft unterhalb im Ortszentrum liegen, findet man die Pension oberhalb des angrenzenden Weinbergs gelegen (super Panorama) ein kleiner Fußweg durch die Rebstöcke führt zur Pension (natürlich auch eine Straße fürs Auto). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Preis war es wirklich top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wirkten etwas abgewohnt und in dem 70er Jahre Bad war es leider nicht möglich aufrecht zu Duschen, da die Dusche in die Dachschräge gebaut wurde, schöner kleiner Balkon mit Panoramasicht über Meran. Alles war super sauber, täglicher Handtuchwechsel. Schöner Eingangsbereich und traumhafter Garten. Toller Frühstücksraum, wir haben gerne auf der Terrasse gefrühstückt mit Blick über Algund und Meran. Frühstücksbuffet war ausreichen, alles da und wurde immer nachgefüllt. Sonntag gabs Sekt und Räucherlachs. Einmal haben wir im dazugehörigen Palmengarten gegessen, dort gabe es eine wahnsinns Auswahl an mexikanischen, südtiroler Speißen oder Pizza zu normalen Preisen. Gute Lage für Wanderrungen, wie Meraner Höhenweg oder Algunder Waalweg. Zwei kleinere Pools sind vorhanden, wir haben gerne den ruhigeren zwischen den Rebstöcken im Weinberg genutzt. Herrlich! Alles in allem: wer nicht allzu hohe Ansprüche an ein modernes Zimmer stellt, eine Durchaus empfehlenswerte sehr erholsame Pension zu einem zu günstigen Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut