Nette, sehr gepflegte und äusserst liebevoll eingerichtete (wenn das selbst mir als stupides Mannsbild auffällt !!!) Frühstücks-Pension oberhalb von Algund. Das Haus gehört zwar zum Gastrononie-Platzhirschen "Gstör" im Ort, bewahrt aber trotzdem seinen eigenen, familiären Charme. Alle Leistungen wie z.B. Halbpension, als auch die Nutzung des Pools inmitten der Weinberge sind enthalten. Im 1. Stock befinden sich ein Wintergarten mit Bibliothek und ein möööördergrosser Balkon (ca. 22 QM) mit hypergeilem Ausblick ! Ich bin auf diesem "Möööörder-Balkon" so manchen Abend gesessen, habe ein Viertel Vernatsch vernascht - und war nur noch total tiefenentspannt ! Einfach hinfahren - und entspannen !
Picobello - weil täglich neu "aufgehübscht!
Das Essen lässt - insbesondere bei Halbpension" wenig Wünsche offen. Aber ob 4-5 Gänge nach 18:00 Uhr wirklich sein müssen, sei jedem selber überlassen. Ich zumindest brauche das nicht.
Die heimliche Chefin" des Hauses (Katharina) rackert wie ein Galeerensträfling um die "Bude in Schuss zu halten". Und das gelingt ihr echt perfekt ! Hut ab !
Einfach nur geil ! Dafür verzichte ich freiwillig auf einen multiplen Orgasmus... ;-)
- Wellness
- Sport
Pool und Liegen liegen inmitten eines Weinbergs ! Sieht zunächst echt crazy aus - ist aber echt brutal idyllisch. Der Sport in der Region reduziert sich eigentlich auf: Wanderen, Nordic Walking und Mountain Biken! Reicht aber mehr als gut !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |