Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erholungsurlaub in Algund

Und wieder einmal hat uns das Hotel super gefallen. Es ist zwar nicht so groß, aber trotzdem sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Wir kommen schon seit einigen Jahren hier her und freuen uns immer wieder, dort zu verweilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet. Lediglich das Bad war nicht so gross aber trotzdem sehr sauber. Dafür hat uns der tolle Balkon entschädigt.

• Der Service, insbesondere beim Frühstück, von Frau K. ist sehr nett und immer aufmerksam. Auf alle Fragen gibt sie gern Auskunft und wir kommen immer wieder gern hier her.

• Es liegt oberhalb des Gastbetriebes Gstör und ist zum Ortskern sehr gut auch für ältere Leute zu erreicheen. Insgesamt ist es sehr ruhig und sorgt für sehr gute Erholung.

• Gut

Der Garten mit Teich und Goldfischen lädt immer zum Verweilen ein. Man hat hier insgesamt einen herrlichen Ausblick auf Meran. In der hauseigenen Bibliothek kann jederzeit etwas zum Lesen geholt werden (Zeitschriften, Bücher).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Hermann