Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gebucht: eine Woche mit Frühstück: Zwar Älter als der Brunnenhof, aber die Außenanlage wie das Haus selbst sehr gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß und mit dem Nötigsten versehen: Doppelbett mit guten Matratzen, Nachttische, Fernseher, Sitzgruppe, Schrank in der Diele, Badezimmer mit Badewanne. Herrlicher Blick vom Balkon auf den Arber. Im Hotel waren zu unserer Zeit nur deutsche Gäste; die Alterstruktur war von jung bis alt. Preis-Leistungsverhältnis völlig okay. Sehr angenehmer Aufenthalt - so richtig zum Abschalten und erholen. Beste Ausflugsmöglichkeiten. Also wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, gepflegt und ausreichend groß. Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Sitzecke, TV + Radio/wecker, Balkon, Badezimmer mit Badewanne. Tägliche Zimmer- und Badreinigung ohne Beanstandung; wer es braucht bekommt auch täglich frische Handtücher. Also wer wie wir keine hohen Ansprüche hat, für den ist das Zimmer gemütlich.

• Der Frühstücksraum war sauber und gepflegt. Das Frühstück selbst war für uns Normalbürger völlig ausreichend, uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt. Wer keine Halbpension gebucht hat, muss zum Abendessen ins Zentrum runter - entweder zu Fuß oder mit dem Fahrzeug. Wie schon erwähnt: Pöschl Stuben sehr zu empfehlen

• Ein sehr gast- und familienfreundliches Hotel. Für uns gab es keinen Anlass zu Beschwerden. Jeder Wunsch wurde anstandslos und freundlichst erfüllt. Zu empfehlen sind die Wander-/Ausflugstipps, die man sich nach dem Frühstück beim Hausherrn persönlich einholen konnte.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bayerisch Eisenstein. Keine Durchgangsstraße, deshalb sehr ruhig. Ins Zentrum bzw. vom Zentrum zum Hotel zurück sind es jeweils gemütliche 10 Minuten Fußmarsch - gerade richtig als Verdauungsspaziergang nach dem Essen. Apropo Essen - bestens zu empfehlen und super lecker bei vernünftigen Preisen sind die Pöschl Stuben direkt an der Hauptstraße. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, vor allem aber sind die Wege hervorragend ausgeschildert. Große oder kleine Touren oder nur Spaziergänge - für jeden Geschmack und jede Kondition ist etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Wellnessbereich im gegenüber liegenden, neueren Brunnenhof vorhanden, der unentgeltlich mitbenutzt werden kann. Das Wetter war allerdings so toll, dass wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Dennoch sehr gut - weil der Bereich einen sehr sauberen und hygienisch reinen Einduck machte. Größe und Angebot passen ideal zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness