- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein Motorradurlaub ganz besonderer Art. Wir kamen durchgefroren an und wurden herzlich empfangen. Die Formalitäten waren egal, Aufwärmen war erste Priorität. Es waren drei richtig schöne Tage. Das Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Sauna, Schwimmbad, Kosmetik, Massage, halt alles was man sich wünscht. Das Essen ist nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge ein Vergnügen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl gefühlt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Da fahren wir mit Sicherheit wieder hin. Die Eheleute P., sowie die Eheleute L. haben immer ein nettes Wort und alle, auch das Personal sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Meinem Mann haben besondes die Massagen gefallen, die bei der Motorradpauschale übrigens inclusive sind. Ich habe mich im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Mit dem Motarrad kann man schöne Touren fahren, Vorschläge gibt es auch im Hotel. Mein Mann war glücklich, dass unsere "Kleine" kostenlos in der Tiefgarage parken durfte. Die Tage waren einfach nur schön. Erholung pur. Wir kommen wieder. DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut