- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt etwas außerhalb von Zwiesel, entspricht im Großen und Ganzen der pensionseigenen Website. Gibt sich modern, aber man sieht an den alten Teppichen und den heruntergekommenen Fenstern, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Die modernen Möbel allein reichen nicht aus, dass man nicht sehen würde, wie alt die Pension ist. WLAN funktionierte im Zimmer, man kann ein paar Tage gut aushalten. Lediglich der Preis pro Übernachtung erscheint mir sehr hoch, alternative, gleichwertige Angebote bewegen sich bei 28 bis 35 EUR. Also lieber erst mal schauen, ob man einen "Spartipp" von der Hotelwebsite nutzen kann oder nicht lieber eine andere, günstigere Pension wählt. Preis vom Hotel, Leistung einer in die Jahre gekommenen Pension.
Unser Zimmer Nummer 3 entsprach dem Foto auf der Website, die Möbel sind modern. Aber die Sanitär-Installationen, der Teppich und die Fenster (siehe Bilder) zeigen deutlich, dass eine Renovierung fällig ist.
Es gibt lediglich ein Frühstücksbuffet, eine Möglichkeit nachmittags heißes Wasser für einen Tee zu bekommen oder gar ein Mittag- oder Abendessen fehlen, da muss man weit laufen. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, aber es ist genügend da, und es schmeckt auch gut. Eierspeisen außer gekochten Eiern sind extra zu bezahlen.
Nette, ausgeglichene Besitzer, immer ein freundliches Wort. Ist auch für Hundebesitzer zu empfehlen, bis zur persönlichen Hundeflüsterer-Privatsitzung werden jede Menge Zusatzleistungen angeboten. Der versprochene Begrüßungsschnaps wurde vergessen.
Außerhalb von Zwiesel, 20 Minuten zu Fuß zum nächsten Restaurant/Café, 30 Minuten zur Innenstadt von Zwiesel. Abseits der wenig frequentierten Durchgangsstraße sehr ruhig gelegen. Zwiesel bietet einige Geschäfte, aber man muss eben laufen oder fahren, um hin zu kommen. Dafür ist man zentral im Bayerischen Wald untergebracht.
- Wellness
- Sport
Uns wurde gesagt, die hauseigene Sauna werde nicht genutzt, "weil es ja in Zwiesel die tolle Saunalandschaft gibt".
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier eine Bewertung auszufüllen. Den von Ihnen angesprochene Zimmerpreis von 46,50 Euro, ist so leider nicht richtig. In der Hauptsaison kostet unser Zimmer inklusive Halbpension und Aktiv-Card Bayerischer Wald 45,50 Euro. In der Nebensaison können wir einen Küchenbetrieb nicht aufrecht erhalten. Aus diesem Grund bieten wir in der Nebensaison unsere Spartage 99,00 Euro für 3 Übernachtungen inklusive Frühstück an. Auch Ihr Aufenthaklt bezog sich inklusive Aktivcard Bayerischer Wald auf diesen Preis. Die Sauna wird auf Anfrage eingeschaltet, jedoch besteht für jeden unserer Hausgäste, die Möglichkeit jederzeit das Saunadorf in Zwiesel kostenfrei zu nutzen (zirka 1 km entfernt) Jederzeit hätten wir für Ihre Wünsche ein offenes Wort gehabt, wie zum Beispiel heißes Wasser am Nachmittag, oder auch Eierspeisen zum Frühstück, Wir sind eine 10 Zimmer Pension die sich auf Urlaub mit Hund und Wandern spezialisiert hat. Mit einem Sport oder Wellnesshotel können und wollen wir uns nicht vergleichen