Otto (66-70)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerte Pension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der DB nach Zwiesel angereist und wurden am Bahnhof vom Pensionswirt Herrn Seuffert persönlich abgeholt. Der erste Eindruck von der Pension war ganz toll, abseits der Hauptstraße gelegen. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Die Einrichtung zweckmäßig und sauber. Kleine Details erhöhten den guten Eindruck, Fernseher, ausreichend Kleiderbügel, Föhn, Kosmetiktücher usw. usw. Das Frühstück war abwechslungreich und reichhaltig. Der zweite Eindruck - die Umgebung - war ebenfalls super. Zwiesel liegt in einem weiträumigen Tal und der Ortsteil Klauzenbach in dem die Pension liegt, etwa 1, 5 Km von der Stadt Zwiesel entfernt, war gut an die gekennzeichneten Wanderwege im Zwieseler Winkel angeschlossen. Wir fanden es angenehm, dass man des abends, so man es wollte, aus einer kleinen Speisekarte für Hausgäste eine Abendmahlzeit zubereitet bekam. Der Kontakt zum Pensions-Wirtsehepaar war jeden Tag gegeben. Und man fand für die vielfältigsten Wünsche immer ein offenes Ohr. Bei unserer Abreise wurden wir wieder zum Zwieseler Bahnhof gebracht. Wir verbinden mit diesem kleinen Bericht unseren herzlichsten Dank an das Wirtsehepaar Seuffert, für eine sehr schöne Urlaubswoche in der Pension Sonnleit'n. Sigrid und Dietger Döhle

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out