Jana Kurz & Jan Mayer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
SUPER WINTERURLAUB mit HUND!!!

So stelle ich mir ein typisch bayerisches Haus vor. Die Außenanlage ist super groß und da wir auch schonmal im Herbst dort waren (da lag noch kein Schnee), weiß ich wie schön die Außenanlage ist UND sie darf auch genutzt werden - sowohl von Zweibeinern als auch von Vierbeinern :-). Ein WLan-Gästezugang ist vorhanden und wird auf Anfrage gerne ausgehändigt. Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Alle Skigebiete, Winterwanderwege waren super zu erreichen. Wir haben uns sofort WILLKOMMEN gefühlt und ich glaube das ist die Hauptsache. Wir haben auch immer super Tipps für Ausflüge erhalten. Was man vielleicht auch noch betonen muss, die Pension ist ArberAktiv-Partner, d.h. für den kompletten Aufenthalt, erhält man bei zahlreichen Kooperationspartnern Vergünstigungen oder sogar kostenfreie Leistungen. So haben wir in einer Woche einen Skischnupperkurs kostenfrei gemacht und dreimal kostenfrei Skier ausgeliehen und einen kostenfreien Halbtags-Ski-Pass bekommen - und das ist nur ein kleiner Auszug aus den Leistungen die man zusätzlich erhält - ich bin begeistert von dieser Karte und begeistert, dass es diese in der Pension gibt - man beachte: Leistungen haben einen ca. Gesamtwert von 500 Euro. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER - schon alleine weil sich unser Hund total wohl gefühlt hat und auch Willkommen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten - perfekt für unseren mitgereisten Hund. Zusätzlich ist ein Teil der Terrasse eingezäunt, sodass unser Hund ohne weiteres rein und raus konnte und wir keine Angst haben mussten, dass er abhaut. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend - auch war das Zimmer sehr sauber. Kostenlosen WLAN-Zugang haben wir auf Anfrage sofort erhalten.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Speisen werden mit Liebe angerichtet und auch das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt was man sich wünscht. Wir haben jeden Abend ein 3-Gänge-Menü erhalten - uns hat es sehr geschmeckt!

• Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir und das möchte ich hier extra betonen, unser Hund wurde HERZLICHST begrüßt - das ist nicht selbstverständlich. Wenn ich mit Hund in Urlaub gehe, möchte ich meinen Hund auch überall mit hin nehmen, das ist in der Pension ohne weiteres möglich. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, wurden wir gefragt was wir heute vor haben bzw. gemacht haben. Wir haben super Umgebungsinformationen und Tipps für Ausflüge erhalten. Unser Hund hat jeden Tag seine "Leckerlies" bekommen - das gehört zum Standard und ich finde es KLASSE!!! Unser Zimmer war die Woche über immer sauber - hier kann ich nichts gegenteiliges behaupten.

• Die Lage der Pension ist wunderschön. Wir waren im Herbst dort und jetzt im Winter und ab der Pension können zahlreiche Wander/Winterwanderungen gestartet werden. Die Pension liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, wir wurden zu keiner Zeit von Verkehrslärm oder ähnlichem gestört - alles TOP. Auch die zahlreichen Skigebiete sind schnell zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Zwiesel - wir waren jedoch in Passau, was auch sehr schön war und nur zu empfehlen. Bzgl. Busverbindungen können wir keine Aussagen machen, da wir hauptsächlich mit dem eigenen Auto die Umgebung erkundet haben.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016