- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als junges Paar unterwegs und fühlten uns sehr wohl. Die Hausherren empfingen uns freundlich und waren während des gesamten Aufenthaltes mit wertvollen Tips immer für Ihre Gäste da. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. jedes Zimmer ist mit Sofa und Flachbildbfernseher ausgesattet.Die Bäder sind sauber und ausreichend mit Föhn und genügend Handtüchern ausgestattet. Jederzeit konnten wir die hauseigene Sauna für uns reservieren lassen. Das Essen liebevoll von der Hausherrin hergerichtet war reichtlich und bei 3 verschiedenen Hauptgerichten auch abwechslungsreich. Schade das manchmal kein platz mehr für das Dessert war ( und das alle als 3 gangMenü für 8.-€). Die Wandertips waren für uns sehr hilfreich und wir konnten viel von der wunderschönen gegend sehen. Schade war nur das wir zeitgleich mit Gästen im Haus waren die für viel Unruhe sorgten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.und sicher nicht allein. Für Gäste die einen Urlaub in einer Pension in ruhiger Umgebung suchen ist die Pension Sonnleit`n ein absolut schönes Urlaubsziel
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre objektive Bewertung. Leider kann man nichts für andere Gäste, die zu dem Zeitpunkt Ihren Urlaub hier verbrachten. Trozdem Entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen das Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Sonnleit´n