Die Pension liegt wunderschön im Grünen,man ist in ein paar Minuten im Wald.Wir sind schon zum 7.oder 8. mal dort und kommen sehr gerne wieder. Wir buchen immer Halbpension und das lohnt sich wirklich.Gästestruktur eher älter,aber wir kommen immer mit der ganzen Familie-3 Generationen,super. Wir können diese Pension wärmstens empfehlen,im Sommer oder auch im Herbst-immer eine Reise wert.Unbedingt Halbpension buchen,es lohnt sich wirklich.Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und kommen garantiert wieder.
Wie schon beschrieben,einfach aber sauber und groß genug mit Dusche und einen Fernseher gibt es auch.Jedes Zimmer hat auch eine möbilierte Terrasse,was will man mehr.Im Sommer hat man auch im Garten verschiedene Sitzmöglichkeiten.
Einfach super super lecker.Es gibt einen Aufenthaltsraum in dem Frühstück(Buffett)und Abendessen (immer 3 Gänge)serviert wird.Getränke kann man sich aus dem Kühlschrank holen,aufschreiben und am Ende des Aufenthalts bezahlen,was wir sehr toll finden,weil man sich den ganzen Tag über bedienen kann.Serviert wird deutsche Küche und die ist mehr als lecker,leider nehmen wir dann immer 1-2 Kilo zu,aber dafür lohnt sich das.EIN GROßER DANK NOCHMAL AN DIE KÖCHIN)
Für uns perfekt,egal was für Wünsche wir hatten,sie wurden immer erfüllt.(Zimmerwahl oder auch Essensauswahl).Die Zimmer sind einfach und sauber,man hat alles was man braucht.Natürlich wer ein 5Sterne Zimmer erwartet ,sollte das auch buchen und auch bezahlen(siehe vorherige Bewertung)
Lage ist zum Wandern und Pilze suchen (so wie wir)optimal,zum Einkaufen eher nicht geeignet,aber wer will das schon im Odenwald.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,einfach mal bei Frau Meixner nachfragen,Sie steht jederzeit mit Tips zur Verfügung.
Freizeitangebote gibt es im Haus,einen Pool,den wir im Sommer immer nutzen konnte.Auch eine Minigolfbahn und eine Tischtennisplatte mit Zubehör ist direkt hinter dem Haus im Garten.Es gibt auch noch eine Sauna,ein Wassertretbecken und einen Grillplatz,was wir allerdings noch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | kerstin und thomy |