Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pension Talblick Höchst
Gemütliche Pension mit einem Kneippbecken und einem kleinen Swimmingpool hinter dem Haus, gute moderne Ausstattung - WLAN inklusive. Freundliche Bedienung, immer mit kleinen Tipps was Sehenswürdigkeiten in der Umgebung betrifft. Das Essen bei Halbpension (3-Gänge) ist sehr schmackhaft.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausspannen/Relaxen
Ruhige Lage mit grossem Garten zum verweilen,schöner Aussenpool,vorhandene Minigolfanlage etwas in die Jahre gekommen.Die Einrichtung ist zweckkmäßig, etwas älter aber alles sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlich-bzw. Herzlichkeit!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Erholungsqualität. Sauberkeit und Service gut
Bodenständige Pension in sehr ruhiger Lage. Auffallend die hohe Anzahl der vielen Stammgäste in den vergangene Jahrzehnten. Pool und Minigolfanlage in gutem Zustand direkt am Haus. Sauberkeit der Zimmer und freundlicher Service sind hervorzuheben.

kerstin und thomy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer super
Wir waren nun schon zum 10.!!!mal in dieser Pension und es hat uns wie immer supergut gefallen.Frau Meixner und Familie waren wieder sehr freundlich und haben uns in der kurzen Zeit sehr verwöhnt.Wir waren mit der gesamten Familie(8 Erwachsene und 2 Kinder)und es war ein traumhaftes Wochenende.Wir hatten wie immer Halbpension gebucht und wir wurden sogar mit unserem Lieblingsessen beglückt.Die Pension ist sehr sauber und ordentlich und bei schönem Wetter kann man wunderbar draussen sitzen,Minigolf spielen (Anlage…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wanderwoche im Mai 2011
Gefällige Außenansicht. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage. Reichhaltiges Früstücksbuffet und Halbpension. Gäste verschiedener Nationalität. Da wir 3 Paare schon zum 4. mal Gast waren, können wir jederzeit eine Empfehlung aussprechen.
kerstin und thomy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder super!
Die Pension liegt wunderschön im Grünen,man ist in ein paar Minuten im Wald.Wir sind schon zum 7.oder 8. mal dort und kommen sehr gerne wieder. Wir buchen immer Halbpension und das lohnt sich wirklich.Gästestruktur eher älter,aber wir kommen immer mit der ganzen Familie-3 Generationen,super. Wir können diese Pension wärmstens empfehlen,im Sommer oder auch im Herbst-immer eine Reise wert.Unbedingt Halbpension buchen,es lohnt sich wirklich.Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und kommen garantiert wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Im Haus riecht es modrig!
Im Haus, die Bettwäsche und die Handtücher riechen modrig. Vermieter ging auf Reklamation nicht ein. Vorzeitiges Abreisen nur gegen unangemessene Zahlung von 70 Prozent des Buchungspreises angeboten. Von Aussen sieht die Pension Talblick ordentlich aus.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die Pension Talblick kann man weiterempfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal für 14 Tage in der Pension Talblick und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Frühstück und Zimmer sind i.O. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Hervorheben möchten wir die Freizeitmöglichkeiten mit Pool, Kneippbecken und Minigolf. Fazit: Jedes Mal ein gelungener Urlaub.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Weiterzuempfehlen
Preisleistungsverhältnis stimmt. Anreise zu jeder Tages- und Nachtzeit. Man wird sehr gut betreut. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Familie bzw. Herbergsleute wenden. Absolut Prima