Jürgen und Susanna (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Pension Vendel, da kann man nichts falsch machen!

Wir waren vom 20.04.-23.04.2023 zum Wanderurlaub in der Pension Vendel in Pfronten. Da hatten wir direkt bei der Pension angefragt und 3 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht. Der Checkin ging sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Parken war direkt vor der Pension kostenlos möglich. Die Unterkunft liegt relativ ruhig im Ortsteil Steinach an der Achtalstraße, welche nach Grän ins Tannheimer Tal führt. Die Straße ist aber wenig befahren und störte uns z.B. in der Nacht überhaupt nicht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick Richtung Süd-Westen auf den Breitenberg und den Kienberg. Das Gebäude macht einen sehr ordentlichen u. gepflegten Eindruck. Das Zimmer war angemessen groß und gemütlich renoviert. Die Matratzen waren für unseren Geschmack o.k., aber das ist ja bekanntermaßen ein subjektives Bedürfnis. Das Badezimmer war wie das Zimmer ebenfalls sehr schön erneuert worden. Die Ablagemöglichkeiten sind gerade so ausreichend. Ein Flachbild-Fernseher (Diagonale geschätzt ca. 70 cm) mit allen gebräuchlichen Programmen war vorhanden. Hinweis: Einen Aufzug gibt es für gehbehinderte Menschen nicht, was in einer Pension ja auch nicht üblich ist! Das Frühstücks-Buffet in der gemütlichen Gaststube lässt keine Wünsche offen! Das hatten wir so noch nie, dass an jedem Tisch ein eigenes Büffet aufgebaut wurde und schon gar nicht in diesem tollen Stil. Heiße Getränke (Kaffee, Kakao, Milch, Tee) werden an den Tisch gebracht. Es gibt alles, was zu einem super Frühstück gehört: Säfte, leckere versch. Wurstsorten u. Käse, gek. Eier lustig bemalt, verschiedene Brötchen (hell & dunkel), Croissants, Brot, Obstsalat, versch. Marmeladen u. Honig, Nutella, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Butter, Streichwurst, usw. Freies W-LAN ist auch vorhanden! Wir können die Pension Vendel gerne weiterempfehlen. Schöne Wander-/Bergtouren in der unmittelbaren Umgebung sind ausreichend möglich. Eine Gästekarte zur Benutzung z.B. des Nahverkehrs erhält man beim Einchecken. Wander- u. Bergtouren sind ausreichend in der nahen Umgebung möglich!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023