Danni (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Villa, aber

Schlecht

Die Villa ist sehr schön, liegt direkt an der Elbe mit Eiscafe und Biergarten. Parkplätze vorhanden. Also ich denke, wenn man 65 € die Nacht zahlt, sollte man schon ein Bett mit ordentlichen Matratzen verlangen können! u auch mal ein Handtuch leicht beschmutzen dürfen ;-) Ansonsten waren die Inhaber sehr freundlich. Wer Eis mag: UNBEDINGT zum EISWOLF im Ort fahren und dort ein Softeis schlemmen :) Gutes Essen: Erlebnisrestaurant Tarsius, gutes Essen, schöne Location & Cocktails! oder Drogenmühle. Beides im Ort

• Wir hatten das Zimmer Elbblick. Kleines Zimmer mit Elbblick Sat TV, Teppichboden, mit Dusche und WC, keine Seife, kein Fön! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber! ABER: Die Matratzen in diesem Zimmer sind unzumutbar!!! Man rutscht regelrecht immer in die Kuhle in der Mitte der Matratze, so sehr durchgelegen und weich sind diese!

• Wir hatten Frühstück und nahmen dies nebenan in dem Eiscafe, was sehr schön gestaltet ist, zu uns. Man kann drin oder draussen sitzen mit Blick auf die Elbe! Kleines Frühstücksbuffett, wenig Auswahl, aber OK! Müsli, 1 Sorte Brötchen, 2 Sorten Marmelade, Kaffee, Tee, Ei, Käse oder Wurst

• Der Service war an sich sehr gut u freundlich. ABER: Was ich allerdings noch NIE erlebt habe ist, dass ich für das verschmutzte Handtuch (ein Make up Fleck von mir) sofort 6 € zahlen musste! Ausserdem sind im ganzen Haus Hinweise, dass man zerstörte Sachen sofort melden muss u man bis zu 250 € dafür zahlen muss!!!!! Habe das Handtuch natürlich mitgenommen u zuhause gewaschen, der Fleck ist nicht mehr zu sehen man wird schon gleich am Eingang darauf hingewiesen, im Treppenhaus u auch im Zimmer. Dann hängen im Treppenhaus Zettel, auf dem Beispiele drauf stehen, was alles in der Vergangenheit von Gästen zersört oder geklaut wurde! So ein Misstrauen den Gästen gegenüber macht den Aufenthalt nicht gerade entspannt und man ist nur noch auf der Hut nichts kaputt zu machen... Sauberkeit und Freundlichkeit gut! Matratzen durchgelegen! Ach, ich vergaß: ABSOLUTES Rauchverbot im Haus und wenn man am Fenster "erwischt" wird, muß man 250 € bezahlen! Das ganze muß man beim Einchecken auch unterschreiben!!!

• Die Villa ist am Ortsausgang von Heidenau, direkt an der Elbe und einem Fahrradweg gelegen, an einer Hauptstraße, aber recht ruhig. Bis Dresden ca. 15 Min. Direkt an der sächsichen Schweiz und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Festung Königstein ist sehr zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna, haben wir uns aber nicht angesehen. Direkt am Fahrradweg u Fahrräder kann man sich dort ausleihen Kein Internetzugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2009