Uta (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt und nette Unterkunft

Wir hatten zum Kirchentag 2 Ferienwohnungen in der Richard-Strauß-Str. 14 gebucht. Als ich die Bewertungen hier las, war ich geschockt. Zum Glück haben sich diese gar nicht bewahrheitet. Wir hatten 2 schöne Ferienwohnungen, große Zimmer mit neuen Doppelbetten, moderne Möbel, gut eingerichtete Küchen,... Alles war sauber und wir wurden auch nicht von Verbotsschildern begrüßt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Kein Luxus, aber alles, was man braucht. Die Wohnungen waren sauber.

• Gut
  • Bäcker und Supermarkt sind in der Nähe (gut zu Fuß zu erreichen) und zum "Essen gehen" empfehlen wir die "Drogenmühle". Ein tolles Restaurant, das ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen ist.

• Unfreundlich sind wir auch nicht behandelt worden. Da wir mit einer größeren Gruppe zusammen frühstücken wollten, ist für uns in die größere der Küchen extra ein großer Tisch aufgestellt worden. Die Vermieter sind sehr nett auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Die Wohnungen sind ideal gelegen, man ist zu Fuß sehr schnell an der Elbe und am S-Bahnhof. Mit der S-Bahn ist man in ca. 20 Minuten in Dresden-City und die S-Bahn fährt regelmäßig (und ist klimatisiert!).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011