Es passte einfach alles...Das Haus befindet sich in einer ruhigen Gegend, so dass die Erholung hier schon mal gesichert war (vor allem, wenn man aus der Großstadt kommt). Die Angaben auf der Homepage stimmen voll mit der Realität überein. Auf den ersten und auch die folgenden Eindrücke alles sehr gemütlich und sauber, so dass man sich sofort wohl fühlt. Auch die versprochenen Parkplätze sind vorhanden!
Unser Zimmer hatte alles, was für einen Kurztripp nötig ist: ein gemütliches Zimmer, Telefon mit Flatrate ins deutsche Festnetz, moderne Möbel, eine angenehme Farbgestaltung, angefangen von den Wänden über die Bettwäsche bis hin zu den Bildern. Das Bad war super eingerichtet, alles aufeinander abgestimmt, auch ein Fön und ein Kosmetikspiegel waren vorhanden. Und dazu alles super sauber. Unser Balkon hatte moderne Bestuhlung, so dass man hier am Abend den Tag ausklingen lassen konnte.
Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich, herzhaft und süß, Müsli und Cornflakes, Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Eier, verschiedene Brötchen...alles, was das Urlauberherz begehrt. Claudia stand ständig zur Verfügung, ob für einen kurzen Schwatz oder wenn man vielleicht noch ein Ei wollte...einfach toll!
In diesem Hause ist das Wort "Service" kein Fremdwort. Das haben wir schon bei der Anreise erlebt. Obwohl wir uns mit der Zeit unseres Ankommens vertan haben, wurde durch Claudia und Andre sichergestellt, dass wir unser Zimmer beziehen und so unseren Urlaub entspannt beginnen konnten. Die Zimmer waren jeden Tag top gereinigt, auf Wunsch hätten wir jeden Tag frische Handtücher haben können, aber man muss es ja nicht übertreiben...Die gute Fee, die dafür gesorgt hat, hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf dem Flur befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken, aus dem man sich fast zum Selbstkostenpreis bedienen konnte (Gläser, Öffner usw. waren natürlich auch da), abgerechnet wurde zum Schluss, also völlig unbürokratisch.
Wer einen direkten Badeurlaub möchte, für den ist Norddeich nicht unbedingt geeignet. Wenn man aber wie wir gern in der Gegend herumstreifen will, dann nichts wie hin. In der Umgebung (besser mit dem Auto) befinden sich viele nette Orte, die einen Besuch Wert sind, z. B. Greetsiel. In Norddeich direkt sollte man natürlich unbedingt die Seehundauffangstation besuchen - wann sieht man schon mal einen Heuler aus der Nähe???
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Michael & Sabine |