Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastischer Urlaub mit persönlicher Note

Die Pension ist super schön. Der persönliche Kontakt zu den Besitzern macht den Aufenthalt unvergesslich - man bekommt tolle Tipps für die Umgebung und fühlt sich richtig gut aufgehoben. Das hausgemachte Brot ist ein Muss!!! Wir waren Ende Juli / Anfang August für 5 Tage dort und hatten super Wetter. Die Tagesreise nach Norderney lohnt sich, man kann auch eine Wattwanderung machen und dann mit der Fähre zurück fahren. Ein Return Ticket mit der Fähre kostet 16€ inklusive Kurbeitrag. Unbedingt die frischen Norseekrabben probieren!!

• Die Zimmergröße ist ok, man hat alles, was man braucht. Wir haben die kleinste Kategorie gebucht und hatten ein großes Doppelbett, einen Kleiderschrank, zwei Nachttische, einen Tisch mit 2 Stühlen, einen Fernseher mit Schrank, Telefon und ein voll eingerichtetes Bad mit Dusche (inklusive Fön). Alles war sehr sauber und in neuwertigem Zustand. Andere Zimmerkategorien haben auch sehr schöne Balkone.

• Es handelt sich um ein garni, also gibt es nur Frühstück. Das ist allerdings sehr gut, und insbesondere das hausgemachte Brot ist empfehlenswert. Sehr lecker! Der Früstücksraum ist sehr stilvoll eingerichtet.

• Das Personal ist extrem freundlich. Das Pärchen, welches die Pension betreibt, hat interationale Erfahrung und bringt entsprechend viele Sprachen mit. So kann man sich in Deutsch, Englisch, Französisch oder Spanisch unterhalten. Die Freizeittipps sind sehr hilfreich und man bekommt die Gegend gleich beim Einchecken anhand einer Karte erklärt.

• Nur 900m vom Strand entfernt, ist man über den Strandpadd schnell am Wasser (oder Watt ;-) ). Auch zum Hafen kann man bequem zu Fuss gehen, von dort aus geht es dann weiter, z.B. nach Norderney oder Juist. Norddeich hat tolle Restaurants - unsere Empfehlung ist die Gaststätte "zur Kombüse", das Essen dort war immer hervorragend!! Dieses Restaurant wurde uns vom Hotel empfohlen und war es wirklich wert. Alles frisch und köstlich plus netter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009