Die Pension liegt wunderschön und ruhig am Ortsrand. Man kann auch eine Ferienwohnung buchen oder Doppelzimmer. Für uns war es sehr angenehm, dass die Anzahl der Gäste überschaubar war (keine große Anlage) und wir haben es sehr genossen uns am Frühstückstisch auszutauschen und so manche Anregung zu erhalten.
Geräumiges Doppelzimmer mit Bad und Balkon, der zum Garten gelegen ist und zum Genießen der Abendsonne einlädt.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, es gab immer frische verschiedene Brötchen, verschiedene Wurstsorten, Käse, Frischkäse, dazu Marmeladen, Honig, Müsli, Saft. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich mit Blick auf die Berge .
Sehr sympathische und zuvorkommende Bewirtung durch Frau Renoth mit der wir gern einen kleinen Plausch hielten.
idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, ob zum Königssee oder in die traumhafte Bergwelt: Jenner, Kehlsteinhaus, Watzmannhaus oder nach Berchtesgaden, Salzburg….. perfekter kann die Lage nicht sein, wenn man das Gebiet erkunden möchte
Eine Wellness oder Poolanlage oder Entertainment gab es nicht - wer dies haben möchte, muss sich anderweitig umschaun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |