Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Pension mit top Ausblick und herzlichen Gastgebern

Kleine Pension mit großartiger Aussicht, etwas außerhalb des Touristentrubels gelegen, weshalb wir uns für diese Unterkunft entschieden. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die uns von einer zeitigen Anreise über Zimmerwunsch bis hin zu einer individuellen Auswahl an leckenen, selbstgemachten Frühstücksmarmeladen eigentlich jeden machbaren Wunsch erfüllten. Sehr saubere Zimmer, alle mit Balkon, bequeme Betten. Auf Coronaregeln wird in gesundem Maß geachtet. Preis-Leistungs-Verhältnis inkl. Wohlfühlfaktor ist unschlagbar!!! Sehr schöne Umgebung mit unendlichen Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mit jeder Empfehlung der Gastgeber bestens unterwegs gewesen. Wimbachklamm bei Regen, Jenner mit Mitterkaseralm bei Sonne, gleich das erste Boot 8 Uhr am Königsee, und man ist tatsächlich auf manchen Wegen auch einmal fast alleine unterwegs. Wir kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Sehr sauber!

• Einer kleinen Pension angemessenes Frühstück mit frischen Brötchen, Käse, Wurst und sehr leckeren, selbstgemachten Marmeladen. Sonderwünsche wie Eier zubuchbar. Essen wird an den Tisch gebracht. Kaltgetränke den ganzen Tag erhältlich.

• Die Gastgeber nehmen sich Zeit für ihre Gäste, wenn man das möchte! Individuelle Empfehlungen für Touren, die für uns immer perfekt gepasst haben!

• Man wohnt in der Natur. Vor der Haustür beginnen Wanderwege.

• Gut

Die Berge/ Wanderwege direkt vor der Haustür sind Freizeitangebot genug. Im Frühstücksraum gibt es neben Brettspielen auch einen Fernseher, wer ihn braucht.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia