Ich habe mich im Zimmer und auch im Aufenthaltsraum sehr wohlgefühlt
das Zimmer hatte alles gehabt wie man es sich eigentlich vorstellt. TV, Wlan, auch das Bad sehr sauber. Fön wurde zur Verfügung gestellt.
in der Pension war das Frühstück super, schöne übersichtliches Buffet. Am Abend konnte man im Ort auch wunderbar und günstig zum essen gehen
Das Personal sehr freundlich, Zimmer waren immer sehr gepflegt.
Ich war mit dem Rennrad hier. Was mir gefallen hat auch wenn es sehr steil vom Ort bis zu der Pension war ist man dann in einer sehr ruhigen Gegend. Und am Abend kann man zu Fuss in den Ort gehen. 5 min
in der gegend kann man wirklich sehr viel Wandern. Ich war mit dem Rennrad unterwegs und war sehr begeistert. Habe festgestellt, dass es hier wenig Rennradfahrer unterwegs waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es macht einfach Spaß es zu lesen. Ja, Rennradfahrer sind hier wirklich seltener, dafür ist das Gebiet ein Eldorado für Mountainbiker. Aber ich stell es mir gerade spannend vor, mit dem Rennrad einmal über den Arber zu fahren. Bestimmt ein tolles Erlebnis. Das Sie ein sportlicher Typ sind erklärt die 5min Fußweg in den Ort. Alle Achtung :) Für Ihr Fahrrad steht ab nächstes Jahr im Nebengebäude eine Unterstellmöglichkeit zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße vom Berg ;) Familie Weigert und Team