Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für Mensch und Hund

Gut

Traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick- man kann wunderbar entspannen und sich am Spiel der Hunde erfreuen. Uns und unserem Hundesohn hat es sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer war okay, etwas verwinkelt und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind eher hart. Einen Föhn muss man selber mitbringen. Man wird jeden Morgen sehr zeitig vom intensiven Krähen zweier Hähne geweckt.

• Gut
  • Es gab leckere Hausmannskost, immer frisch zubereitet. 2 Gerichte standen zur Auswahl. Man wurde zum Frühstück gefragt, was man Abends essen möchte. Das Abendessen konnte man auf der Terrasse oder im Speiseraum einnehmen, je nach Wetterlage.

• Die Familie Haase sind sehr aufmerksame Gastgeber. Man konnte mit seinen Fragen oder Wünschen jederzeit zu ihnen kommen.

• Gut
  • Wir waren ca. 2,5 Stunden unterwegs, sind ganz entspannt auf der Landstraße gefahren.

Es gibt (Gottseidank) weder Animation, noch Wellness oder Fitnessangebote! Jeder kann den Tag mit seinem Vierbeiner nach eigenem Gusto gestalten. Wandern, wandern, wandern... Wer mehr will oder braucht, muss woanders buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022