Martina
Januar 2025
Herzlicher Service, Hunde willkommen, leckeres Essen, tolle Wandermöglichkeiten.

Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt. Der Hund konnte überall im Haus mit hingenommen werden. Wir waren von Weihnachten bis nach Silvester vor Ort, weil unser Hund an Silvester durchdrehen. Im Restaurant war um Mitternacht nichts von der Knallerei zu hören. Wir waren alle sehr entspannt! Überhaupt gilt noch zu erwähnen, dass Hunde sehr willkommen sind. Wir haben gleich für kommende Weihnacht & Silvester gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir nur empfehlen können!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Zimmer war im Stil eines Bauernhauses mit entsprechend typischen Möbeln ausgestattet, was uns sehr gefiel. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber nicht störte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Chefi hat selbst gekocht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, das alles hatte, was wir uns wünschten. Abends konnte man zwischen einer fleichhaltigen Mahlzeit und einem vegetarischen Essen wählen. Das Essen war sehr lecker, wunderbare Hausmannskost.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war sehr herzlich, sehr familiär. Wir fühlten uns gut aufgehoben, es war immer Zeit für ein freundliches Wort und keine Resverviertheit den Gästen gegenüber zu spüren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Sportgeräte waren nicht vorhanden. Das wäre auch völlig überflüssig gewesen, da wir unseren Hund dabei hatten. Somit wurde die Umgebung erkundet und die tollen verschneiten Wälder genossen. Es gibt so viele Möglichkeiten zu wandern und Ausflüge zu machen.

Vorname:Martina