- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, ruhige Lage mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Spielplatz für Kinder direkt am Haus. Zimmer etwas klein, aber sauber und mit guter Ausstattung. Leider etwas hellhörig im Inneren.
Wir hatten Frühstück inkl. gebucht und uns wie so oft im Urlaub in Bayern auf ein ordentliches Frühstück mit lokalen Produkten gefreut. Leider wurden wir hier erstmalig arg enttäuscht, da überwiegend Lebensmittel von Discountern angeboten wurden. Billigste Aufbackbrötchen, aufgebackenes Körnerbrot, sogar der Käse (jeden Tag eine Sorte Scheibenkäse ohne Geschmack und Weichkäsesorten aus dem Supermarkt) kam nicht aus der Region. Butter in Kleinstportionen, fertig abgepackt wie in vielen Billigunterkünften, will man in einer ländlichen Region, die viele tolle Produkte zu bieten hat, eigentlich im Urlaub auch nicht. Wenn die Eier evtl. regional waren, so war deren Zubereitung und Präsentation miserabel. Rührei erkaltet und total überbacken, gekochte Eier nicht frisch angeboten, sondern kalt und weich, also ungenießbar, serviert. Die Auswahl an Säften, Marmeladen und Beilagen für Müslis war gross, auch relativ gut, aber insgesamt fehlte es dem Buffet in einem Haus dieser Preislage an Qualität der angebotenen Lebensmittel. Da haben wir in günstigeren Unterkünften in der Region wesentlich bessere Erfahrungen machen dürfen.
- Sport
Die Region biete viele Freizeit Möglichkeiten. Im Haus selbst sind einige Angebote wie Sauna und Billard leider kostenpflichtig und für Wanderer gibt es keine Anregungen oder Kartenmaterial zur Einsicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |