- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
....hat mein Sohn dieses Haus nach einer durchwachten Nacht genannt. Wir hatten das Pech, daß uns drei Zimmer zur Straßenseite zugewiesen wurden - und da kann von dem im Hotelprospekt vollmundig propagierten "ruhigen Ambiente" nicht mehr die Rede sein. Ein quirliges Kneipentreiben bis in den frühen Morgen (zumindest in der warmen Jahreszeit) direkt unter dem Zimmerfenster, die angrenzende Straße (mit integrierten Straßenbahngleisen nebst Straßenbahn) und der wiederum daran angrenzende Bahndamm mit buntem S-Bahn und Güterverkehr ohne Rast und Ruhe ließen den Gedanken an einen erquickenden Schlaf gar nicht erst aufkommen. Zudem wird auf der Straßenseite die Hausfassade - warum auch immer - angestrahlt und zwingt zum konsequenten Gebrauch der immerhin vorhandenen Verdunklungsvorhänge. Unser am nächsten Morgen (nach einem recht frugalem Frühstück) vorgetragener Wunsch, vorzeitig abzureisen und uns nach ruhigeren Zimmern umzusehen, wurde von dem Hotelmanager schnell und generös genehmigt- ich denke, er wußte um die Problematik. Summa summarum kann ich sagen: Ich weiß nicht, wie es sich im "Zeitlos" nach hinten heraus wohnt- aber in den Zimmern zur Straßenseite ist selbst für Hartgesottene eine unruhige Nacht vorprogrammiert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut