- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die kleine Pension liegt in Babelsberg, sehr gute Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle gleich gegenüber der Pension), kostenloser Parkplatz hinter dem Haus. Ein sehr netter und hilfsbereiter Pensions-Chef kam sofort nach unserem Anruf in die Pension um uns einzuweisen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit einem sehr kleinen Balkon. Bei geöffneten Fenster war es bedingt durch die Straßen- u. S-Bahn, etwas laut. Das Zimmer war nicht sehr groß, auch das Bad war sehr winzig, hat uns aber für die paar Tage nicht gestört. Sehr zu erwähnen, die schönen weichen Handtücher im Bad. Es war alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, ein Kühlschrank (gefüllte Minibar) sowie Kochgelegneheit waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Der Frühstücksraum war liebvoll und modern eingerichtet, der Chef selbst sorgte für ein gutes Frühstück. Frisches Obst, Säfte, Tomate-Mozarella, Eier, Aufschnitt, verschiedene frisch aufgebackene Brötchen, Kaffee, Tee etc. waren jeden Morgen auf dem Buffet. In der Straße befindet sich ein griech. Restaurant mit sehr guten und preiswerten Essen. Auch die kleine Cocktailbar neben der Pension ist zu empfehlen, leider ist sie erst ab Mittwoch geöffnet, wir konnten sie nur einen Abend besuchen, leider ! Noch ein Tipp: im Rathaus von Babelsberg gibt es jeden Abend (außer Montags) ab 18 Uhr Essen vom Buffet- all you can eat - ( 9,90€ ) Eine Tageskarte für alle öffentl. Verkehrsmittel kostet 4€ pro Person und kann bis 3 Uhr morgens genutzt werden, sehr zu empfehlen, da man ein- u. aussteigen kann wo und wann man will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut