Guten Tag, in Bayreuth habe ich für eine Nacht eine Unterkunft gesucht. War für eine Nacht in der Unterkunft untergebracht. In dem Haupthaus war ich alleine als Gast. Da es Sonntag war, checkte ich über ein Schlüsselsystem des Gastgebers ein, er hatte alles erklärt. Schön wäre es natürlich gewesen, wenn ich direkt empfangen worden wäre, da man ja als Gast meistens noch Fragen hat. Habe ich auch gesagt. Im Zimmer ging das WLAN nicht, auch der Fernseher nicht. Den Gastgeber konnte ich unter der Handynummer erreichen, der sich sofort freundlich kümmerte. Als alles nicht funktionieren wollte, war der Schwiegersohn behilflich und kam persönlich. Er gab mir am Ende ein anderes Zimmer und meine Sorge im Haus alleine zu sein, wurde mir genommen. Hätte auch die Möglichkeit für das andere Gasthaus gehabt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man hat alles was man braucht (Altbau, aber größtenteils alles neu renoviert). Tipps was fehlt, kann man immer geben. Wird dankend angenommen. Die Damen bei dem Service (auch Frühstück) waren sehr freundlich. Ich kann das Gasthaus auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Familie kümmert sich, wenn es Probleme gibt, aber auch sonst. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. MfG C. Rößler
Gute Ausstattung, genügend Wahlmöglichkeiten.
Frühstück ok.
Sehr guter Service, familiär-
Nahe Zentrum.
- Geschäftsreise
Man kann in unmittelbarer Nähe alles haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |