Becky (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht zuviel in der Pension!!

Sehr schlecht

Selbst eine Nacht in diese Unterkunft war eine Nacht zu viel. Das Bad, in dem auch der Schrank war, hatte keine Tür, weder eine Lüftung und auch die sanitären Einrichtungen waren voller Staub und das Wasser kam erst bräunlich aus der Leitung. Die Toilette zu dem Zimmer befand sich auf dem Flur. Der Boden war kalt und mit alten Teppichen belegt in den Ecken war überall Dreck. Die Decke war mit hängenden Spinnenweben überseht. Einen Fernseher bekam man erst wenn man ein Zimmer für 90 € mietete. Das Zimmer ohne Fenster (kleines Fenster in den nächsten Kellerraum) hat moderig und total muffig gerochen. Der Wirt war unfreundlich und machte unangebrachte Witze. Das nächste mal zahle ich lieber 10-20 € mehr und gehe in eine andere Unterkunft! Für das was man geboten bekommt ist das Haus völlig überteuert!! Keinen Cent würde ich mehr da lassen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war lieblos und kalt eingerichtet. Es gab 2 Stühle, einen Sessel alle sehr alt. Einen kleinen Tisch mit dreckiger Tischdecke. Einen Schrank im Bad, der mit Weben zuhin. Das Bett war in Ordnung, die Nachttischlampen waren jedoch mit Staub behangen. Es schieb als wenn das Zimmer ein alter Abstellraum war. Alles in der Pension war alt und muffig. Wir waren enttäuscht, dass wir für 70 € (was viel Geld für uns ist) so ein schlechtes Zimmer bekamen, wo wir doch die Näche zuvor für 66 € in einem so tollen Hotel waren!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Eine paar Scheiben Käse und Wurst mit 4 Brötchen und einer Scheine trockenem Brot. Dazu einen Joghurt, ein Glas Orangensaft und eine Kanne Kaffe die voller Kaffeflecken war.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt war der Wirt sehr unfreundlich, als wir ankamen wussten wir gar nicht wer zum Haus gehört. Vor dem Haus saßen 3-4 Personen und wir liefen an diesen vorbei. Erst nach kurzer Zeit wurden wir zurück gerufen. Der Wirt saß bei den Leuten. Uns wurden zwei Zimmer gezeit das für 70 € die Nacht war unser 'Kellerzimmer' das andere für 90 € war nicht viel besser, außer das ein Fernsehner mit drin stand. Der Wirt sagte mit Fernseher ist das Zimmer 20 € teurer. Da wir nur die eine Nacht blieben haben wir uns gegen den Fernseher entschieden. Als wir den Wirt den nächsten Morgen auf die mangelnde Sauberkeit und die viel zu hohen Preise ansprachen wurde dieser noch unfreundlicher und hat keine Kritik entgegengenommen.. Ganz im Gegenteil es hieß nur '70 € waren ausgemacht und jetzt sofort raus hier, geht jetzt' waren die Worte mit denen wir 'rausgeschmissen' wurden. Mit dieser schlechten Kritikfähigkeit und unzureichender Professionalität sollte man doch wirklich keinen Job ausführen in dem man viel mit verschiedenen Menschen zu tun hat.

• Ca. 20 Minuten vom Konstanzer Stadtkern erntfernt. Der Bodensee ca. 5 Minuten Fahrtzeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife